Noticias

Sharon Stone no puede detener la nueva Bajos instintos

Bajos instintos: Sharon Stone desearía detener el lanzamiento del corte XXX

La actriz insiste en que fue engañada durante una de las escenas más famosas de la película aunque no cree poder hacer nada al respecto.

Bajos instintos: Sharon Stone desearía detener el lanzamiento del corte XXX

La actriz insiste en que fue engañada durante una de las escenas más famosas de la película aunque no cree poder hacer nada al respecto.

Acción y Aventura

Incluso si jamás han visto Bajos Instintos – 54%, el thriller criminal con Sharon Stone y Michael Douglas, lo más probable es que sepan, hayas escuchado o visto una parodia de la famosa escena en la que el personaje de la actriz cruza la piernas. La escena es una que molesta a la intérprete, quien ahora explica que, pese a sus deseos, el director planea el lanzamiento de un corte XXX que tendrá todavía más material y no hay nada que ella pueda hacer.

No te pierdas: Bajos Instintos, de Paul Verhoeven, ¿qué dijo en la crítica en su estreno? En entrevista con el show australiano A Current Affair (vía Yahoo), la actriz Sharon Stone explicó que, aunque no tiene arrepentimientos sobre haber participado en Bajos Instintos, tampoco es muy fan de la idea de que un nuevo corte, que ha llamado “director’s XXX cut” sea exhibido, lo cual entiende que es lo que sucederá y que, desafortunadamente, no tiene posibilidades de detener su lanzamiento:

En caso de que no la hayan visto, Bajos Instintos – 54%, dirigida por Paul Verhoeven, trata sobre un detective (Michael Douglas), que investiga el asesinato de una estrella de rock. Su principal sospechosa es su atractiva ex novia, Catherine Tramell (Stone), una exitosa novelista cuyo más reciente trabajo tiene perturbadores paralelismos con el crimen que ocurrió. A lo largo de la película, ella seduce al detective.

La escena que ahora causa polémica es una que ocurre durante la interrogación a su personaje. Está en una sala frente a policías y cruza las piernas revelando sus genitales. Stone ha dicho en el pasado que Verhoeven le aseguró que no se podía ver su entrepierna y no fue hasta que ella asistió a una función de la película que se enteró que había quedado expuesta, lo que la hizo abofetear al realizador inmediatamente después de ver la película. El cineasta asegura que siempre estuvo claro lo que iba a suceder.

Te recomendamos: Sharon Stone describe a la cultura de la cancelación como “lo más estúpido que ha visto suceder”

El filme fue estrenado en 1992 y el nuevo corte, que será una restauración en 4K, aunque no hay certidumbre sobre si será mucho más explícito o contendrá más escenas sexuales de las que tenía la versión original. El remasterizado tuvo lugar los últimos dos años y el mes pasado se anunció que comenzaría a exhibirse en Europa a mediados de junio antes de llegar a Australia y Nueva Zelanda.

Stone recientemente apareció en la serie Ratched – 87% de Netflix. La actriz también publicó un libro con sus memorias en los que recordó también que jamás le advirtieron sobre la escena durante el rodaje y en el que considera que, dado que se trata de su cuerpo el que aparece en pantalla, no debería importar la opinión de nadie más sobre el asunto más que la de ella. No hay planes para que este nuevo corte del filme llegue a Latinoamérica de momento.

Continúa leyendo: Sharon Stone cree que una “palmada en el trasero” no es tan grave como dice el #MeToo

Tomatazos

Facebook

Mejores

Nuevos

Sharon Stone no puede detener la nueva versión de Bajos instintos

La actriz Sharon Stone reveló que existe una versión en camino más explícita de su exitosa película «Bajos instintos».

Sharon Stone no puede detener la nueva versión de Bajos instintos

Sharon Stone dice que no puede detener la nueva versión explícita de Bajos instintos

La actriz Sharon Stone reveló que existe una versión en camino más explícita de su exitosa película «Bajos instintos». Y, según contó en una entrevista, ella no está emocionada por eso.

Por Mariela Encarnación, CNN

© 2021 Cable News Network. A Warner Media Company. All Rights Reserved.

CNN Sans ™ & © 2021 Cable News Network.

Sharon Stone no puede detener la nueva versión de Bajos instintos — Listin Semanal

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) jueves, 20 mayo, 2021 Reproduciendo 1:42 Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 20 mayo, 2021 1:03 Publicado a

Sharon Stone no puede detener la nueva versión de Bajos instintos — Listin Semanal

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

1:42

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Suscribete a las notificaciones periódicas sobre nuestras actualizaciones y últimos eventos.

Bajos instintos: Sharon Stone desearía detener el lanzamiento del corte XXX

La actriz insiste en que fue engañada durante una de las escenas más famosas de la película aunque no cree poder hacer nada al respecto.

Bajos instintos: Sharon Stone desearía detener el lanzamiento del corte XXX

Incluso si jamás han visto Bajos Instintos (54%), el thriller criminal con Sharon Stone y Michael Douglas, lo más probable es que sepan, hayas escuchado o visto una parodia de la famosa escena en la que el personaje de la actriz cruza la piernas. La escena es una que molesta a la intérprete, quien ahora explica que, pese a sus deseos, el director planea el lanzamiento de un corte XXX que tendrá todavía más material y no hay nada que ella pueda hacer.

No te pierdas: Bajos Instintos, de Paul Verhoeven, ¿qué dijo en la crítica en su estreno? En entrevista con el show australiano A Current Affair (vía Yahoo), la actriz Sharon Stone explicó que, aunque no tiene arrepentimientos sobre haber participado en Bajos Instintos, tampoco es muy fan de la idea de que un nuevo corte, que ha llamado “director’s XXX cut” sea exhibido, lo cual entiende que es lo que sucederá y que, desafortunadamente, no tiene posibilidades de detener su lanzamiento:

Han decidido lanzar el corte del director XXX para el trigésimo aniversario de la película. Hay nuevas reglas (del Sindicato de Actores) sobre eso que se han hecho y creado, pero fueron impuestas después de que yo, cuando era una joven mujer, hiciera esta película, así que no aplican para mí.

En caso de que no la hayan visto, Bajos Instintos (54%), dirigida por Paul Verhoeven, trata sobre un detective (Michael Douglas), que investiga el asesinato de una estrella de rock. Su principal sospechosa es su atractiva ex novia, Catherine Tramell (Stone), una exitosa novelista cuyo más reciente trabajo tiene perturbadores paralelismos con el crimen que ocurrió. A lo largo de la película, ella seduce al detective.

La escena que ahora causa polémica es una que ocurre durante la interrogación a su personaje. Está en una sala frente a policías y cruza las piernas revelando sus genitales. Stone ha dicho en el pasado que Verhoeven le aseguró que no se podía ver su entrepierna y no fue hasta que ella asistió a una función de la película que se enteró que había quedado expuesta, lo que la hizo abofetear al realizador inmediatamente después de ver la película. El cineasta asegura que siempre estuvo claro lo que iba a suceder.

Te recomendamos: Sharon Stone describe a la cultura de la cancelación como “lo más estúpido que ha visto suceder”

El filme fue estrenado en 1992 y el nuevo corte, que será una restauración en 4K, aunque no hay certidumbre sobre si será mucho más explícito o contendrá más escenas sexuales de las que tenía la versión original. El remasterizado tuvo lugar los últimos dos años y el mes pasado se anunció que comenzaría a exhibirse en Europa a mediados de junio antes de llegar a Australia y Nueva Zelanda.

Stone recientemente apareció en la serie Ratched (87%) de Netflix. La actriz también publicó un libro con sus memorias en los que recordó también que jamás le advirtieron sobre la escena durante el rodaje y en el que considera que, dado que se trata de su cuerpo el que aparece en pantalla, no debería importar la opinión de nadie más sobre el asunto más que la de ella. No hay planes para que este nuevo corte del filme llegue a Latinoamérica de momento.

Continúa leyendo: Sharon Stone cree que una “palmada en el trasero” no es tan grave como dice el #MeToo

referencia:
www.tomatazos.com
cnnespanol.cnn.com
www.listinsemanal.com
es-us.vida-estilo.yahoo.com

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba